[Editado pelo Reclame Aqui]- SÉRGIO TURISMO ( SERFUN LO.

Montes Claros - MG
11/02/2026 às 17:03
Venho registrar uma reclamação contra a empresa que se apresenta como Sérgio Turismo, também utilizando o nome Serfun Logística.
Contratei um serviço de viagem com eles e realizei o pagamento conforme combinado. Poucas horas antes do horário de saída, fui informada de que a viagem havia sido cancelada por problemas técnicos no ônibus. Porém, ao verificar diretamente com o hotel, descobri que não existia nenhuma reserva feita em meu nome nem no nome de nenhum dos passageiros.
Depois, também foi constatado que o ônibus não havia sido contratado/pago, ou seja, o serviço que foi vendido aparentemente nunca chegou a ser organizado de fato.
Os responsáveis pelo atendimento e negociação foram identificados como Sérgio e ***** (filho). Ao tentarmos cobrar explicações e posicionamento, ainda houve postura de intimidação, dizendo que quem reclamasse ou expusesse a situação nas redes sociais receberia por último.
Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, pois houve:
Cobrança pelo serviço
Falta de reservas reais
Cancelamento de última hora
Informações contraditórias
Ameaças veladas sobre reclamações públicas
Até o momento, sigo aguardando solução e devolução correta dos valores pagos.
Deixo aqui o registro para alertar outros consumidores e buscar uma solução.
12/02/2026 às 11:00
SRA TAMIRES bom dia. Sua reclamação contra a empresa SERGIO TURISMO de Montes Claros "entrou" em nossa pagina hoje e de imediato nos prontificamos a responder pedindo-lhe que em sua denuncia mecione o numero do CNPJ dessa empresa, aliás que nem mesmo é nossa homonima, porque somos SERGIO'S TURISMO LTDA, da cidade de LIMEIRA, ESTADO DE PAULO, com sede própria à Rua 7 de Setembro 1.150 cep ***** e telefone (19) 3446-8989, com registro junto ao MINISTERIO DO TURISMO (CADASTUR *****) COM CNPJ ***** - com registro junto a ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS AGENCIAS DE VIAGENS (ABAV) numero 628.
Ao mesmo tempo em que pedimos por gentileza que refaça sua denuncia indicando a agencia que de fato lhe trouxe aborrecimentos, identificando o CNPJ de tal empresa, pelo que somos gratos.
SERGIO ROBERTO DE MUNNO