Carenagem PCX 150 com avarias e embalagem inadequada da Loja Serjao Motopecas

São Bernardo do Campo - SP
13/11/2025 às 18:05
Efetuei a compra de carenagem da PCX 150, pesquisei por diversos fornecedores e optei pela Loja Serjao Motopecas, confirmei todos detalhes , efetuei o pgto ( que não é barato ) recebi o produto em 24horas , porém ao ver o recebível, achei estranho a forma adotada na embalagem que já apresentava danos externos, ou seja, utilizaram plástico bolha ( 1 camada fina ) um saco de lixo preto que já estava todo furado e rasgado ( inclusive com reparos em fita adesiva ) diante dos fatos, optei em fazer um vídeo e registrar a abertura do pacote , fiquei surpreso com a falta de cuidado com o produto adquirido e a ausência de zelo da equipe de vendas e (ou ) expedição, na verificação das peças compradas, detectei avarias na pintura e ralados no composto plástico, cabe salientar que a qualidade da peça já não era com perfil de durabilidade o de notei que só de manusear o produto o mesmo distorcia e era bem maleável ( algo não interessante para carenagem plástica ) notei que a matéria prima usada , com material na cor branca já mostrava a falta de dureza e resistência esperada. Diante desta não conformidade, comuniquei ao ML e abri uma reclamação até pelo valor expressivo do produto, enviei mensagem ao vendedor adicionei imagens da não conformidade , e aguardei o retorno da equipe de vendas . Em 24horas uma colaboradora de nome Izabel, já me respondeu perguntando se eu poderia optar pela troca , que o motoboy traria outra peça ( as duas estavam com avaria ) e resolveria o problema, ou seja em momento algum se mostrou constrangida pelo fato ocorrido ou pediu desculpas quanto a não conformidade, simplesmente queria manter a operação comercial. Após este desrespeito, já informei a esta colaboradora que eu já tinha efetuado a compra junto a outro fornecedor ( produto de ótima qualidade, tanto na pintura quando na resistência da peça) sem esquecer de mencionar que o custo ficou abaixo R$ 200,00 do valor pago ao Serjao !!! Cabe informar que para eu devolver o produto e cancelar a compra, o ML passa um protocolo de procedimentos para embalar de forma correta o produto ( ou seja eu preciso efetuar uma embalagem segura e que preserve as peças , e em sendo Frágil devo reforçar a embalagem e identificar a fragilidade ) rsrsrs incrível eu manter a integridade em um produto avariado, onde o vendedor de forma desrespeitosa não se preocupou em ter cuidados no manuseio, embalagem e envio para o pagador . Lembrando uma empresa séria com profissionais de respeito e comprometidos ao invés de dancinha e vídeos engraçadinhos deveria elevar o profissionalismo e tratar o cliente e-comerce com respeito e seriedade!
13/11/2025 às 21:12
EDER BOTELHO BORGES, Boa Noite
Aqui é o HENRIQUE da SERJAOMOTOPECAS
Infelizmente não estávamos recebendo informações via e-mail do RECLAMEAQUI, como pode ser , não deixamos de responder nossos clientes, e por este motivo estou lhe escrevendo aqui.
Pedi para o setor entrar em contato com o Sr. vai whatsapp para saber o status de sua solicitação.
Espero que o setor já tenha resolvido com o Sr., a embalagem branca em questão é do Próprio fornecedor do produto.
Agradeço até o momento, e voltarei com novidades
HENRIQUE