Produto arranhado e com peça faltante, dificuldade na devolução e cobrança adicional.

01/04/2026 às 18:04
Comprei um cavalete pelo Mercado Livre veio todo arranhado e sem uma peça liguei lá e a moça falou que nós ilustrações não tinha peça mas em uma das fotos tinha a peça e ela falou não é só pra você ver como encaixa Mas a peça não vai em nenhum lugar do anúncio tá escrito que não ia a peça eu estou tentando devolver mas estou com problema no Mercado Livre tive que comprar a peça separada que custa R$130 . Eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui]
02/04/2026 às 10:17
Olá Fabio, analisei o ocorrido com a sua venda e antes de mais nada gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado. O cavalete que o senhor comprou vem do próprio fabricante (Scam) sem os rolamentos adicionais que são necessários para poder instalar pois existem dois tamanhos de rolamento (40,5mm e 42,5mm). Como é uma condição do próprio fabricante, nós não conseguimos vender os dois itens juntos e deve ser comprado separadamente, conforme a informação passada ao senhor pela nossa atendente. Essa informação não havia sido mencionada em nossos anúncios e os mesmos já estão sendo devidamente alterados (fotos e descrição) para que não haja dúvidas em relação ao produto. Mais uma vez gostaria de pedir desculpas ao senhor pelo ocorrido e coloco a nossa equipe à disposição para lhe fornecer o rolamento a preço de nosso custo para podermos sanar o problema! Caso o senhor prefira, também podemos efetuar a troca do produto que o senhor informou estar riscado. Irei solicitar ao nosso time de atendimento que entre em contato para podermos seguir com a sua tratativa. Agradecemos pela compreensão!
Giovana.
10/04/2026 às 09:51
Tive que comprar a peça. Eles fizeram a preço de custo, mas pelo anúncio a peça viria junto