Motor e Acessórios do Portão não Entregues

SERRALHERIA PSG 7

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá, me chamo Maria Angélica,

Comprei um portão basculante em Agosto/******* na Serralheria PSG7, sob CNPJ 32.*******.*******/*******90, Insc Estadual *******0 e Sócios Leandro Pereira Gomes Rosa e Jaqueline Rosa Pereira, End Av. Sapopemba ******* - Sapopemba/SP, Cep **************, com entrega em 45 dias uteis, porém não foi entregue no prazo. Foi entregue somente em Novembro/*******, portão foi comprado com Motor de 8 segundos, porém depois de conversar com a empresa PSG 7, pedimos pra que fosse nos entregue um de 4 segundos e iriamos pagar a diferença de R$ *******, 00 reis, porém até hoje 23/02 não foi entregue junto com acessórios, puxador H e visores, somente veio a caixa do correio. Como minha casa ainda se encontrava em obra/acabamento, a própria Serralheria nos instruiu a deixar o motor com eles e assim que fosse efetuada a obra nos entregariam porque poderia acontecer de cair cimento e danificar o motor, concordamos. Solicitamos a entrega do motor e a serralheria só dizendo que iria entregar, que solicitou ao fabricante e nada, só enrolando, após disse que iria entrega até 6 de Janeiro, não entregaram e a proprietária Jaqueline dizendo que o fornecedor não tinha o motor, que teríamos que aguardar e então desisti do motor de 4 segundos e solicitei o motor que comprei mesmo de 8 segundos com o portão, porém sempre as mesmas desculpas. A última desculpa foi que o serralheiro tomou uma facada e por este motivo não conseguiria entregar o motor. Falamos pra Jaqueline Rosa Pereira dona da Serralheria PSG 7, que como não estamos tendo um respaldo dela, iriamos procurar nossos direitos como consumidores, procurar um Advogado e tal. Ela apenas disse pra acionarmos o nosso advogado e solicitar ao mesmo que a procure, que agora a conversa seria com ele e não mais conosco. Temos áudios, vídeo, mensagens, sobre todo esse transtorno e ainda estou pagando o portão, pois foi comprado em 10 prestações de R$ *******,00 reais. Falta total de comprometimento com seu cliente/consumidor.