Atraso na entrega e montagem de móveis planejados, com descumprimento de prazos e má qualidade na execução.

Sorocaba - SP

08/07/2026 às 08:48

Realizei uma compra de móveis planejados nessa empresa na data de 15/11/2025 e o pagamento foi a vista,até essa parte sem reclamações pois para fechar contrato sabe como é né ??
O prazo de entrega dos meus móveis era para dia 09/03/2026 já contabilizando os dias de montagens, perto da data enviei mensagem para confirmar a data e para minha surpresa teria um atraso de 30 dias úteis,ou seja já haveria a quebra do contrato que diz que eles tem 45 dias úteis para a entrega,passado esses dias a entrega ocorreu no dia 10/04/2026 e mais três dias para começar a montagem que durou cerca de 15 dias úteis,os montadores chegavam às 10hrs saiam almoçar as 12hrs e retornava as 14hrs, e finalizava as 16:30, gerando o transtorno absurdos,hoje é dia 08/07 e ainda não foi finalizado as montagens dos meus móveis,sempre eles dão prazos e prazos longos e nada se resolve,fica a dica para quem viu as ótimas indicações assim como eu,que vim por indicação e antes de tudo também indiquei amigos que já estão com o contrato fechado,eu realmente não indico a empresa.