Atraso na entrega de camisetas compradas online e falta de atendimento humano

Contagem - MG

02/03/2026 às 09:14

ID: 242036835

No dia 22/02 efetuei a compra de 2 camisetas na loja (pedido #*****), e ainda paguei a mais para a entregar se feita por Sedex dentro de 7 dias. Porém até hoje de 02/03 no site da empresa consta que os produtos ainda estão em separação. Contato é só via Whastsapp com atendente virtual,não tem atendimento humano. Não tenho retorno de nada.

02/03/2026 às 09:34

Olá Lucas, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos totalmente a sua preocupação.

Seu primeiro contato conosco ocorreu durante o fim de semana. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, por isso conseguimos dar continuidade ao atendimento na segunda-feira seguinte.

Conforme explicamos pelo WhatsApp, o prazo informado no momento da compra é contado em dias úteis (segunda a sexta). Seu pedido segue dentro do prazo.

Ficamos felizes em informar que seu pedido já foi finalizado e encaminhado para a expedição, e estamos acompanhando de perto para que a entrega ocorra o quanto antes.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Ser Santo Moda Católica