Pedido em atraso

Vila Velha - ES
16/03/2026 às 20:04
Efetuei uma compra de produtos no site SerSanto, pedido n#*****, no dia 16/02/2026, com prazo de entrega para 14 dias úteis, que seria no dia 10/03/2026 e não recebi o pedido, entro no site da transportadora para acompanhar o mesmo e o pedido está em análise fiscal desde do dia 27/02/2026. Entrei em contato com a empresa SerSanto, pelo whatsapp, pedindo um novo prazo e só me disseram que a transportadora estava passando por fiscalização pela receita federal, que isso era raro, mas não me deram um novo prazo. Aguardo contato para entrega do meu pedido ou estorno do mesmo.
17/03/2026 às 07:04
Olá, Michelli, tudo bem?
Verificamos o seu pedido n ***** e ele está em análise fiscal pela Receita desde o dia 27/02.
Esse tipo de verificação é feito diretamente pelo órgão fiscalizador e acontece de forma aleatória. Todos os nossos pedidos são enviados corretamente, com nota fiscal, e infelizmente não temos como interferir ou acelerar esse processo.
Também achamos fora do comum o tempo que essa análise está levando, pois normalmente ela é concluída em poucos dias.
Para não prolongar ainda mais essa situação, já iniciamos o estorno total do valor pago e solicitamos à transportadora que, assim que o pedido for liberado, ele seja devolvido para a nossa empresa.
Essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], que não depende da nossa operação e não representa o padrão de entrega da Ser Santo.
Ficamos à disposição para o que precisar e será uma alegria podermos atendê-la em uma próxima oportunidade.
Equipe Ser Santo