Bomba com defeito: Loja se recusa a trocar produto com poucos dias de uso

Dourados - MS

13/01/2026 às 08:13

Bom dia
Comprei uma bomba na Sertão Dourados na sexta feira dia 09/01/2026 e levei para o sítio, checando lá deixei para instalar no sábado dia 10/01/2026 muito simples a instalação, precisava dela para jogar água de uma caixa para a outra caixa somente para circular a água. No momento da ligação ela não deu partida só roncava o motor aí desliguei e com uma fenda pequena girei a ventoinha dela e ela funcionou mas toda vez que liga ela ela fica do mesmo jeito. Voltei ontem da fazenda já fui direto na sertão e falei problema para eles. E pedi a troca da bomba por ter apenas 3 dias que comprei eles negaram e mandaram eu levar para a garantia da fábrica. Achei um absurdo pois não tinha passado de uma semana. Agora paguei a bomba estou sem o produto é preciso dela na fazenda. A assistência pediu 10 a 15 dias para a fábrica responder. Fica minha indignação com a LOJA SERTÃO DOURADOS MS.
Sou cliente compro varias ferramentas etc mas isso que aconteceu está muito errado.

13/01/2026 às 12:30

Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Entendemos perfeitamente sua indignação, principalmente por se tratar de um produto novo e essencial para o uso no sítio.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já está em contato para resolver esse caso da melhor forma possível, buscando uma solução ágil e justa. Nosso objetivo é esclarecer a situação junto à assistência/fabricante e garantir que você não fique prejudicado.

Valorizamos muito nossos clientes, especialmente aqueles que, como você, confiam e compram conosco com frequência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar, e estamos empenhados em resolver o ocorrido o quanto antes.

Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Sertão

15/01/2026 às 15:25

Desde o atendimento da venda até o atendimento do SAC dentro da loja, o atendimento foi muito bom. A atendente do Sac só fez o serviço dela. Com minha indignação pelo fato de estar com defeito e quererem que eu esperasse 15 dias para a fábrica responder segundo a autorizada. Eu resolvi vir até aqui no reclame aqui aonde fui atendido no mesmo dia e o caso já foi resolvido. Isso mostra que reclame aqui ajuda o consumidor e que a sertão dourados se importa pelos seu clientes. Obrigado a todos