Demissão de funcionária após defender colega de trabalho e falta de suporte gerencial

Ribas do Rio Pardo - MS
27/05/2026 às 20:51
Que fique claro, uma empresa onde o funcionário expor sua opinião é desligado significa oque?
Agora eu estou com medo porque minhas vendas são baixas porque o mercado ta mais parado que agua de brejo.
Esses dias atrás um rapaz gritou com a vendedora, como ele faz com todo mundo e chamaram a menina na sala de reunião e encostaram ela na parede, a situação da outra vendedora que bateu de frente com a supervisora e o gerente pq a supervisora gritou com o mecânico e a vendedora defendeu, hj ela foi desligada mais abu$o emoci0n@l que teve nessa situação
1- supervisora grita com mecânico porque queria ir embora
2- vendedora defende foi chamada na sala de reunião e pelo oque ela me falou houve a situação de dizer que ela poderia ser mandada embora.
3- ninguém vai ser burro de entrar num QR code e fazer denúncia pra depois ser identificado por ser fofoqueiro.
O Gerente Ricardo tava na loja hj e cadê que falou com algum funcionário ou procurou saber como anda a sertão, importante foi ele desentupir o banheiro masculino.
Eu das vendas e não tem um dia que vc não sai dali sem rumo.
Agora sobre a resposta de vcs aprenda a ver oque realmente acontece nessas lojas pq se tem uma coisa que foi injusta hj foi a demissões de hj na Sertão Ribas. Se não ta havendo abuo psicológico pq um homem grita com as vendedoras e quem é mandando embora é uma pessoa que defendia as pessoas?
29/05/2026 às 09:09
Prezado,
A Sertão informa que preza por um ambiente de trabalho ético, respeitoso e pautado na integridade em todas as suas relações.
Em relação às alegações apresentadas, esclarecemos que não foram identificados registros nos canais oficiais de ética da empresa, bem como não há registro em nosso banco de colaboradores do autor mencionado no relato apresentado.
Ressaltamos ainda que a empresa não tolera qualquer prática de assédio, pressão indevida ou conduta incompatível com seus princípios e políticas internas.
De toda forma, o conteúdo relatado será devidamente apurado para fins de verificação e levantamento de evidências, sendo adotadas todas as medidas necessárias para a correta apuração dos fatos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
WhatsApp: 67 9949-7221
Equipe de Atendimento