Falta de Atendimento e Descaso na Sertão de Paranaíba-MS

Paranaíba - MS

19/11/2025 às 13:25

Já é a segunda vez que venho na sertão aqui de Paranaiba -MS e não sou atendida, eles não te atendem e quando você pede pra eles fazerem o atendimento eles fazem pouco causo.

21/11/2025 às 08:17

Olá Karolaine!
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco em Paranaíba MS não foi satisfatória. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos muito de entender melhor o que aconteceu e resolver sua situação o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar seu caso com prioridade:

*******
*******

Nosso compromisso é garantir que você seja bem atendida e receba todo o suporte necessário. Agradecemos seu feedback, ele é fundamental para melhorarmos continuamente.

Estamos à disposição para ajudá-la!
Equipe Sertão.

14/05/2026 às 08:36

horrível o atendimento

14/05/2026 às 09:10

Olá, Karolaine.

Sentimos muito que essa tenha sido sua percepção sobre nosso atendimento. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar.

Queremos entender melhor o que aconteceu para resolver da melhor forma possível. Por gentileza, entre em contato conosco pelo número (67) 99949-7221 para que possamos tratar seu caso com prioridade.

Ficamos à disposição.
Equipe Sertão.