Gerente da Lojas Sertão destrata cliente por preconceito e impede troca de produto

Campo Grande - MS
19/03/2026 às 22:39
Lojas Sertão Campo Grande MS da avenida *****. Meu esposo foi destratado pelo próprio gerente. Ao invés de ser exemplo para os demais, acho que ele pensa que é o dono da loja e principalmente foi preconceituoso pelo fato de meu esposo estar sujo com a roupa do serviço e com isso ele não quiz fazer a troca do produto sendo que está no prazo dos 7 dias, e mais ainda meu esposo iria comprar outras coisas sendo que ele mexe com construção. Isso é desumano!!!! Uma humilhação! Solicito que olhem na câmera!
20/03/2026 às 09:25
Olá Amanda! Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja Ypê Center. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos e, com certeza, sua insatisfação nos preocupa muito.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos identificar falhas e buscar melhorias. Pedimos sinceras desculpas pela falta de atenção e pela forma como seu esposo foi tratado. Situações como essa não deveriam acontecer, e vamos reforçar com nossa equipe a importância do bom atendimento e do respeito com todos os clientes.
Se puder, gostaríamos muito de conversar diretamente com você para entender melhor o ocorrido. Estamos à disposição pelo WhatsApp +55 67 9949-7221.
Agradecemos novamente pelo seu retorno e esperamos ter uma nova oportunidade de oferecer a você a experiência que realmente merece.
Equipe Sertão