Recebimento de quantidade inferior de produto em relação ao anunciado

Chapadão do Sul - MS
15/04/2026 às 17:05
Fiz uma compra e queriam me entregar 1/5 do produto, na foto do produto e descrição estavam que a unidade tem 5 baterias, mas quando fui retirar o produto, queriam me entregar somente 01 unidade de bateria
15/04/2026 às 18:06
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Vamos entrar em contato internamente para entender melhor a situação e verificar o que aconteceu com o seu pedido.
Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o mais breve possível para te dar um retorno adequado.
Ficamos à disposição.
16/04/2026 às 15:30
Aguardo um breve retorno, conforme enviado as evidências, a loja se recusou a entregar a quantidade que foi realizada a compra.
16/04/2026 às 18:28
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Já realizamos o contato e a situação foi resolvida da melhor forma possível.
Verificamos que a mercadoria foi entregue conforme as condições da compra e de acordo com a imagem apresentada em nosso site. No entanto, houve um equívoco na descrição do produto, o qual já foi corrigido. Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
17/04/2026 às 14:44
quando reclamei no SAC não deram atenção, tive que reclamar publicamente para que fosse ouvido, poderiam ter resolvido internamente