*****

Campo Grande - MS
27/05/2026 às 07:42
Falta de respeito com o consumidor estou ligando no ***** expliquei que preciso da nota fiscal para acionar a garantia de uma furadeira a bateria usei duas vezes e parou de funcionar o atendente desligou na maior falta de Educação liguei novamente umas 10 vezes não atenderam tentei contato pelo WhatsApp não obtive resposta..toda compra na sertão eles não imprimir nota fiscal somente o cupom
27/05/2026 às 10:37
Prezado cliente,
Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir esclarecer a situação.
Conforme já tratado anteriormente, a sua solicitação de nota fiscal foi atendida e o documento já foi encaminhado, possibilitando o prosseguimento do acionamento da garantia do produto junto ao fabricante.
Reforçamos que, em relação ao atendimento mencionado, iremos registrar internamente seu relato para análise e melhorias em nossos processos, pois prezamos pela qualidade e respeito no atendimento aos nossos clientes.
Lamentamos os transtornos ocorridos durante sua experiência e agradecemos pela paciência até a resolução do caso.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de Atendimento
28/05/2026 às 14:45
Depois que abrir a reclamação em questão de horas me mandaram mensagem, a funcionária ***** uma excelente profissional resolveu funcionária de excelência.