Vaso sanitário entregue quebrado e loja recusa troca

Corumbá - MS
04/07/2026 às 15:14
Fiz a aquisição de um vaso sanitário pela loja online, no valor de R$ 692,90, já incluso o transporte.
O produto foi entregue em 30/06/2026.
Visivelmente parecia tudo ok no momento da entrega, mas depois de aberta a embalagem verifiquei que estava quebrado, até mesmo porque veio mal acondicionado e sem nenhuma proteção amortecedora de impacto no transporte.
Entrei em contato com a loja no dia 02/07/2026 (apenas dois dias depois), informando a situação e eles negam a troca, sob a justificativa de que o consumidor deveria ter conferido no momento da entrega.
Já a Transportadora Carvalima entregou um documento imputando a responsabilidade à empresa Sertão, dizendo que não é prática comum transportar esse tipo de mercadoria, de modo que qualquer problema haveria responsabilidade da contratante.
Estou tentando faz dois dias a troca do item ou o exercício do direito de arrependimento, mas a empresa apenas diz que irá resolver e não faz nada a respeito.
Se não for resolvido, vou ter que tomar as medidas legais cabíveis.
06/07/2026 às 11:00
Olá!
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência que você teve com a sua compra.
Informamos que nossa equipe já está em contato com você e acompanhando o seu caso de forma prioritária. Estamos atuando junto aos setores responsáveis para que a situação seja resolvida da melhor maneira e o mais rapidamente possível.
Nosso objetivo é oferecer uma solução adequada e garantir que todo o processo seja conduzido com a devida atenção. Assim que houver a definição dos próximos passos, você será informado imediatamente por nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Sertão.