VPS nacional com péssima qualidade de conexão

01/02/2025 às 09:48

ID: 208800857

Sou cliente da Server Space, uma empresa nova de VPS, com bastante agilidade na instalação do VPS, tudo feito rápidamente pelo site deles.

Porem a alguns meses, notei uma baixa na qualidade da internet, ficando progressivamente mais ruim a cada dia.

Ao entrar em contato com o suporte, depois de realizar vários testes, incluindo um teste MTR batendo somente entre IPS da propria empresa serverspace, tendo uma variação de quase 40 ms, o pessoal da empresa ainda não aceitou o problema e não fizeram questão de resolver.

Então é isso, o VPS é no Brasil, mas com a alta variação na latência é como se tivesse hospedado fora, gerando uma entrega de má qualidade para os clientes, quem pretende abrir algum serviço de jogo então é fora de cogitação, pois vai causar muito lag.

Agora estou torcendo que eles me devolvam meu saldo dentro do site deles que recarreguei para o ano inteiro aproveitando uma promoção, mas agora preciso migrar de hospedagem devido esse problema.

05/05/2025 às 14:03

O problema não foi resolvido e precisei migrar de empresa.

06/05/2025 às 12:55

Prezado cliente,

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelos transtornos e por você ter enfrentado problemas com o serviço. Lamentamos muito que a qualidade da conexão não tenha atendido às suas expectativas e que nossa equipe de suporte não tenha respondido com a agilidade esperada reconhecemos que isso é inaceitável.

Sabemos que a experiência de uso pode ser impactada por diversos fatores, inclusive externos à nossa infraestrutura como instabilidade na rede local ou limitações do equipamento utilizado. Ainda assim, estamos sempre dispostos a analisar cada situação com atenção e fazer o possível para restabelecer o funcionamento adequado do serviço.

Estamos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços e trabalhamos constantemente para otimizar tanto a infraestrutura técnica quanto a experiência do cliente. Feedbacks como o seu são extremamente valiosos nesse processo.

Como forma de compensação pelos transtornos, creditamos um bônus na sua conta. Ficaremos felizes se você utilizar esse saldo para testar novamente nossos serviços. Durante esse período, estamos à disposição para realizar uma nova análise técnica e propor uma solução personalizada.

Agradecemos por ter escolhido a Serverspace. Esperamos reconquistar a sua confiança.

Equipe Serverspace