Atraso nos pagamentos de vendas e falta de responsabilidade entre PagBank e Bidix

05/09/2025 às 10:32

Trabalho com a maquina pag bank em parceria com a financeira Bidix para fazer minha antecipações de cartão, porém as empresas vem atrasando os pagamentos de venda e quando chamamos para reclamar uma joga a culpa para outra e o cliente fica sem receber por 3 dias.Para que quiser contratar essas empresas eu deixo aqui a minha indignação e o alerta:
Não contratem esses serviços dessas empresas.

05/09/2025 às 13:31

Boa tarde, Prezado Jefferson.

Nossa equipe de suporte identificou uma instabilidade em nosso sistema de conciliação de recebíveis no período de 29/08/******* a 03/09/*******. O problema foi devidamente corrigido e o serviço encontra-se normalizado.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve ao utilizar a maquininha. Entendemos a importância de contar com um serviço estável e confiável e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência.

É importante destacar que, embora nossa parceria forneça maquininhas da PagBank, todo o atendimento e suporte é realizado diretamente pela equipe Bidix. Dessa forma, orientamos que, em caso de necessidade, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, evitando recorrer ao suporte da PagSeguro. Assim, conseguimos garantir uma experiência de atendimento mais ágil, eficiente e personalizada.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para ajudá-lo em tudo o que precisar.
Equipe Bidix