Propaganda enganosa . Atraso na entrega produto

Alfenas - MG

12/12/2020 às 14:05

No dia 07/12/******* adquiri um produto hospitalar da Servimedic Technology no valor de R$ 89,90, porém como necessito urgente do produto, optei pela transportadora Braspress que anuncia no site da empresa que o prazo de entregue é de até 2 dias no valor do frete de R$ 61,72.
Passaram-se 3 dias é o produto não chegou, sequer saiu da transportadora, Entrei em contato com empresa que vendeu o produto , porém não me deram uma solução e jogou a culpa para a transportadora. Não sei quando o produto vai chegar, mas já se passou o prazo anunciado, mesmo tendo pago um frete para o valor de entrega em até 2 dias.

Quero o abatimento do preço do frete, sob pena de adoção das medidas judiciais e administrativas
Considerando, ademais, o produto ser ter extrema necessidade. A empresa que trabalha com produtos hospitalares deveria ter um plano B para esse casos.

02/07/2021 às 19:23

Prezado Sr. Fernando,!

Como o senhor sabe, o Brasil padece uma pandemia de coronavírus e muitos dos problemas de entrega esteve e está acontecendo por causa das restrições em vários municípios, analisando todas as informações identificamos que na nossa plataforma temos várias opções de transportadora que o cliente o comprador escolhe o envio que é mais conveniente, analisando o seu pedido n ******* o prazo de entrega pela transportadora Braspress estava prevista entre 2 a 4 dias úteis, quando o senhor entrou em contato com a nossa empresa via whatsapp imediatamente ligamos para o senhor, entramos em contato com a transportadora identificamos o ocorrido e prontamente retornamos com a informação sobre os imprevistos que a Transportadora Braspress estava passando naquele momento com as restrições pandêmicas e com o aumento de entregas no final de ano.
Comunicamos que poderíamos buscar outra alternativa com outra transportadora, ou até mesmo cancelar o pedido pelo atraso, mas o senhor preferiu aguardar o recebimento, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe Atendimento ao cliente.