TV 4K Hisense com tela danificada e falta de peças de reposição

Nova Iguaçu - RJ

13/04/2026 às 10:57

No dia 02/03/2026, realizei a compra de uma TV, 4k Hisense uhd led 75a6nv, no valor de R$ 3.478,93 na loja no Ponto Frio, no centro de Nova Iguaçu. Ocorre que na instalção, por falta de orientação e por ser leiga, danifiquei a tela da Tv. No dia seguinte fui ate a loja a qual fui informada que a loja não se responsabilizada pelo dano, até ai ok, e me passaram o telefone sa assistencia Técnica. Pois bem, entrei em contato com a assistencia e fui informada que a peça não estava disponivél no estoque e não tinham PREVISÃO PARA A CHEGADA da mesma, e fui informada que o fabricante não esta disponibilizando peças para esse modelo de Tv. Os fabricantes e fornecedores deverão assegurar a oferta de peças e reposição enquanto não cessar a fabricação, ou seja, uma Tv que acabei de adquirir o fabricante não fornece, tornando o produto adquirido descartavél.

14/04/2026 às 13:03

Prezada Jaqueline,

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração com relação ao ocorrido.

A Servitron é um posto autorizado que presta serviços para diversos fabricantes, entre eles LG Electronics, Panasonic, SEMP TCL, JBL, Mondial, Amvox e Hisense.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a presente reclamação foi direcionada à assistência técnica, porém o ponto relatado refere-se à disponibilidade de peças, que é uma responsabilidade exclusiva do fabricante, neste caso a Hisense.

Como assistência técnica autorizada, não temos ingerência sobre a fabricação ou fornecimento de peças, atuando conforme a disponibilidade repassada pelo fabricante.

De toda forma, orientamos que faça contato diretamente com o suporte da Hisense para maiores esclarecimentos.

Equipe Servitron