Atraso de 2 meses no emplacamento de Volkswagen T-Cross Sense PCD, com falta de retorno do despachante

Curitiba - PR

27/05/2026 às 17:58

Comprei uma Volkswagen T-Cross Sense PCD na Servopa e já estou há quase 2 meses com o veículo. Há cerca de 1 mês entregamos toda a documentação necessária ao despachante responsável pelo emplacamento, porém até agora a placa não foi entregue.

O contato está sendo feito diretamente com o despachante, mas não recebemos retorno claro sobre prazos ou andamento do processo. Estamos enfrentando muita demora e falta de informação para algo que deveria já estar resolvido.

28/05/2026 às 13:24

Olá Maria,

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo ***** e já está em análise pela nossa equipe responsável.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato para lhe apresentar o retorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

28/05/2026 às 22:26

Após a reclamação, eles entraram em contato comigo, foram super atenciosos e agilizaram o emplacamento.
Hoje no final do dia, eu já estava com a placa no carro!

01/06/2026 às 09:03

Olá, Maria!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir auxiliar com a questão do seu emplacamento. Ficamos satisfeitos em saber que o ficou tudo certo com o seu veículo.

Agradecemos pela confiança.
Conte sempre com o Time de Sucesso do Cliente do Grupo Servopa. Estamos à disposição sempre que precisar!

Time de Sucesso do Cliente - Fernando
Grupo Servopa Volkswagen