Carro ha mais de 45 dias na Oficina sem solução!

Curitiba - PR

31/07/2026 às 15:23

Carro esta na Oficina a mais de 45 dias e não solucionam o problema!
breve relato:
Meu carro teve todas as revisões feitas em Concessionaria! esta hj com 44 mil km! feita revisão de 40 mil km em uma concessionaria de São Paulo!
Foi cobrado para fazer revisão completa com troca de velas.
O carro teve problema e foi levado na concessionaria servopa em Curitiba. há uns 45 dias!
Para fazer o diagnostico, a servopa teve que tirar as velas e acabou danificando o cabeçote por (segundo eles) não terem sido trocadas as velas que eram originais!
desde então estão em uma briga entre concessionarias para ver de quem é a culpa, se da concessionaria farias de SP que cobrou e não trocou as velas, ocasionando o problema, ou se a Servopa que devido as velas serem originais, forçaram e danificaram o cabeçote do veiculo.. No meio esta eu consumidor tendo prejuízo há 45 dias esperando este impasse.
Independente de quem seja o erro, acho um desaforo eu consumidor ficar com prejuízo enquanto as concessionarias disputam de quem é a culpa!
Sensato seria arrumar o veiculo que foi todo revisado em concessionaria e depois discutir de quem será a culpa!
em um breve relato esta é a situação!
minha intenção inicial é não ter nenhum tipo de conflito! somente que arrumem meu caro o quanto antes para minimizar meus prejuízos.
Aguardo contato da Volks o Mais breve possível!
*****

31/07/2026 às 17:23

Olá Murilo,

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo ***** e já está em análise pela nossa equipe responsável.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato para lhe apresentar o retorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa