Me venderam um carro repleto de problemas!

Curitiba - PR
13/11/2019 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/10/******* finalizei o processo de compra de um Kwid *******/18 seminovo na servopa (unidade Rockfeller, Curitiba). Sai da loja com meu carro novo às 17:20h da tarde e as 19h ao sair do portão de casa o carro simplesmente desligou e não ligava mais.
Ao entrarmos em contato com o vendedor, nos foi alegado se tratar de um 'segredo' que supostamente possuía corta combustível. Não encontramos mecanismo nenhum de segredo e no dia seguinte, um guincho mandado pela Servopa veio e levou o carro. Assim como já tinham atrasado o prazo para nos liberar o carro da revisão quando compramos, nos entregaram o carro somente na terça feira, dia 08/10, alegando terem trocado um 'chicote' e que o problema seria na parte elétrica e não um 'segredo'.
No decorrer do mês de outubro, o carro veio a apresentar diversos outros problemas, como: mal-contato e problemas no controlador do volume do rádio/ multimídia; painel constantemente apitando e sinalizando 'problemas no sistema de freio' e luzes que acendiam no painel, sinalizando problemas no motor; identificamos no dia 17/10 que a bomba de gasolina estava estragada (sinalizava que o combustível estaria na reserva mas ao abastecer, para completar o tanque com gasolina não passava de R$10,00 por exemplo); Carro inteiro tripidava pelos problemas e motor (posteriormente diagnosticados como bobina e vela pela servopa).
Após verificarmos essa enorme quantidade de problemas (entre outros menores), com menos de 30 dias de uso, no dia 01/11/******* devolvemos o carro na servopa e e estamos a 12 dias sem carro, pois eles não nos prestaram auxilio nenhum com um carro reserva (como sabemos que temos direito). Encaminharam o carro para a Renault, disseram ter resolvido mas não nos esclarecem ao certo o que está acontecendo com o carro, nos posicionaram somente quanto ao problema de motor.
Agora, dia após dia, ficamos no aguardo e sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois no dia 11/10 formalizamos que gostaríamos de devolver o carro e nos retornaram que não seria possível pois o problema seria devido ao uso de combustível de má-qualidade (ainda colocaram a culpa no uso, com essa quantidade de problemas em menso de 30 dias e abasteço somente em postos de bandeira e com gasolina) e informaram que o carro estaria pronto amanhã, mas já disseram que devido à troca uma peça, só para semana que vem (peça essa que nem sabemos do que se trata!)
Já estou em contato com meu advogado para tentar resolver essa situação, apesar da falta de auxílio e comunicação da parte da Servopa.