Irati - PR

31/01/2025 às 09:33

ID: 208035421

No dia 3 de janeiro de *******, agendei o recall do meu carro, um CrossFox da Volkswagen, para o dia 21 de janeiro, às 10h. Como resido a aproximadamente 1h30 da concessionária, chegamos pontualmente no horário combinado. No entanto, após 2 horas de espera, por volta das 12h, fui informada de que não havia a peça necessária para o reparo. Me disseram que precisaria aguardar a chegada da peça e agendar uma nova data para o serviço.

Gostaria de entender qual é o propósito de um agendamento, se não verificam previamente o modelo do carro e não informam que a peça estaria em falta. Quem vai arcar com os custos do meu deslocamento, combustível, alimentação e, ainda, a necessidade de retornar à concessionária? Vou ter que pagar por um erro que não foi meu?

31/01/2025 às 09:55

Olá Kelen,

Gostaríamos de informá-lo sua reclamação já foi registrada no número 13595209 e está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

Permanecemos à disposição.

Time de Sucesso do Cliente -

03/02/2025 às 17:20

Olá Kelen,

Conforme orientação do consultor técnico Juliano, gostaríamos de informar que a peça de recall já está disponível para substituição. Estamos à disposição para agendar a troca e finalizar os serviços, aguardando seu retorno.

Caso precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Time de Sucesso do Cliente

04/02/2025 às 05:22

Sim, a peça teria que estar disponível de uma forma outra, o que estou questionando é o gasto que tive e que terei novamente para ir até a concessionária, o erro não foi meu e terei que pagar o prejuízo. Como falei moro em outra cidade, me desloquei e o serviço que estava agendado não foi realizado e agora terei que me deslocar novamente e quem pagará pelas custas de tudo isso?

07/03/2025 às 15:59

Olá, Kelen,

Agradeço imensamente pelo seu retorno e pela oportunidade de realizar a troca de peça de recall do seu veiculo, fico feliz em informar que o processo foi concluído com sucesso.

Estou à disposição para atendê-lo sempre que precisar. Conte comigo para o que for necessário!

Andrea
Time de Sucesso do Cliente