Virtus 0km com barulho nas portas não resolvido após 3 dias na concessionária

Curitiba - PR
12/09/2025 às 08:06
Virtus 0 km apresentou barulho nas portas do lado do motorista, levei a concessionária servopa da Rockefeller e pediram pra deixar o carro por 2 dias para fazer diagnóstico e correção. Por fim ficaram 3 dias com veículo e me devolveram sem resolver.
12/09/2025 às 09:43
Olá, Andre!
Sua manifestação foi registrada sob o ******* e já está em análise pela nossa equipe responsável.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato para lhe apresentar o retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Analista | Time de Sucesso do Cliente
16/09/2025 às 12:01
No aguardo do agendamento para nova verificação.
17/09/2025 às 09:22
Olá André,
Conforme conversamos pelo WhatsApp, esperamos o senhor no dia 19/09, às 08h, na Servopa Matriz, para realizarmos os ajustes no veículo.
Agradecemos sua disponibilidade e confiança.
Um ótimo dia!
Time de Sucesso do Cliente
23/02/2026 às 09:54
Olá, André,
Agradecemos por trazer sua situação e nos permitir acompanhar o seu caso.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe atuou junto à montadora e realizou todas as análises e procedimentos que estavam ao nosso alcance para buscar a melhor solução para o seu veículo. Nosso objetivo sempre é apoiar o cliente e não medir esforços para ajudar da melhor forma possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar e ficamos felizes em poder acompanhar você, quando precisar
Time Sucesso Cliente
23/02/2026 às 09:55
Sempre atenciosos, embora o problema tenha sido difícil de resolver.

23/02/2026 às 11:40
Olá, Sr. André.
Agradecemos pela avaliação registrada com nota 9 na plataforma do Reclame Aqui e por informar que voltaria a fazer negócio conosco.
Ficamos muito satisfeitos com o seu retorno e com a oportunidade de acompanhar seu caso durante todo o processo. Para nós, é muito importante saber que nosso esforço em prestar suporte e manter o acompanhamento fez a diferença.
Seguimos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-lo novamente.
Time de Sucesso do Cliente