Volante descosturado em carro zero, demora na troca e atendimento telefônico ineficiente

Curitiba - PR
14/11/2025 às 14:09
ID: 231917575
Volante de meu carro zero veio descosturado, com fio soltando em sua extensão. Reclamei na avaliação da compra, jamais entraram em contato.
Quando da revisão anual, informaram ter pedido peça da fábrica para substituir, a qual deveria chegar entre 7 e 15 dias. Isso foi há mais de 3 semanas.
Agora, tentei entrar em contato pelo telefone: exatos 30 MINUTOS EM ESPERA, ouvindo a gravação inteira à exaustão e NINGUÉM ATENDEU. A ligação caiu e continuo sem retorno.
Lamentável ver como uma empresa com tanta credibilidade se perde quando prefere diminuir seu quadro de colaboradores e deixar máquinas em seu lugar.
14/11/2025 às 14:29
Olá Tanya,
Sua manifestação foi registrada sob o ******* e já está em análise pela nossa equipe responsável.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato para lhe apresentar o retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa
08/12/2025 às 18:04
A empresa entrou em contato comigo, fui atendida pela supervisora de pós-venda, que pessoalmente coordenou a solução. Agendamento da substituição e entrega no prazo combinado.

09/12/2025 às 09:11
Olá, Tanya!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que o atendimento foi assertivo e que ficou tudo certo com seu veículo, conforme combinado.
Agradecemos pela confiança.
Conte sempre com o Time de Sucesso do Cliente do Grupo Servopa. Estamos à disposição sempre que precisar!
Time de Sucesso do Cliente - Fernando
Grupo Servopa Volkswagen