11/11/2020 às 11:17

Pessoal, tenho 43 anos e estudei no SESI desde criança até o ensino fundamental. Há 3 anos tento colocar meus dois filhos menores no Sesi, isso é um grande sonho para mim . Todo ano espero pela data da inscrição mas nunca tem para a série deles. Esse ano não foi diferente e sou entrar em inscrições para o 4 ano do ensino fundamental e 6 ano do ensino fundamental não há vagas. Liguei na Central do Sesi e fui atendida pela Aline que parecia estar bem apressada em seu atendimento. Perguntei se por acaso existiria a chance de eu pelo menos colocar o nome delas na fila de espera . Ela disse não secamente é que era aquilo que estava no site. Gente por tudo o que é mais sagrado isso é um apelo décima mãe que sonha em ver seus filhos numa escola de qualidade. Se tiver fila de espera eu espero o tempo que for. Mas nós deem uma chance

11/11/2020 às 20:26

Educação SESI *******
Agradecemos seu contato e interesse pelas atividades do SESI/SENAI-SP.
- O ingresso no 1, 2 e 3 ano do ensino fundamental, é feito através de sorteio.
> 1 ano do ensino fundamental (6 anos): Nascidos entre 01/04/******* e 31/03/*******.
- Devido à pandemia do COVID-19, não serão aplicadas provas presencias para ingressar no 4 ao 9 ano do ensino fundamental, e no 1, 2 ou 3 ano do ensino médio. O critério adotado será o de sorteio com análise de rendimentos do histórico escolar nas disciplinas de português e matemática referentes ao ano letivo de *******.
A previsão da quantidade de vagas e em quais escolas serão ofertadas, estarão disponíveis durante o período de inscrição, que será efetuada exclusivamente no site https://*******
Inscrições para Não Beneficiários: Das 08h00 do dia 11/11/******* até às 16h00 do dia 13/11/*******, somente nas escolas que tiverem previsão de vagas.
Os valores das mensalidades são informados pela escola de interesse.

Central de Relacionamento com o Cliente SESI/SENAI-SP
Tel:******* / Interior-SP (tel. fixo): *******55-*******
De 2 a 6 das 09h00 às 18h00
Fale conosco SENAI-SP: https://*******
Fale conosco SESI-SP: https://*******

11/11/2020 às 20:47

Vocês não entenderam minha pergunta .
Não copiem e colem respostas prontas .

EXISTE UMA FILA DE ESPERA ?

11/11/2020 às 20:56

Não existe fila de espera.

Central de Relacionamento com o Cliente SESI/SENAI-SP
Tel:******* / Interior-SP (tel. fixo): *******55-*******