Insatisfação com a falta de atividades e organização no Super Férias do SESI Osasco

Osasco - SP
27/08/2026 às 11:29
Gostaria de registrar minha insatisfação com o Super Férias do SESI Osasco, realizado durante o mês de julho.
Minhas filhas participaram do programa e relataram que, na maior parte do tempo, as crianças ficavam livres, sem atividades direcionadas. Também informaram que várias atividades que constavam na rotina entregue às famílias não foram realizadas, inclusive a piscina.
Segundo elas, houve apenas um dia em que realmente foi realizada uma atividade direcionada, com campeonato entre as crianças.
Fiquei bastante decepcionada, pois esperava uma programação mais organizada e próxima do que foi apresentado. Entendo que férias também envolvem momentos livres, mas não considero adequado que a maior parte do período seja passada sem uma proposta de atividade ou acompanhamento mais estruturado.
Inclusive, achei a programação das férias oferecida pelas escolas municipais de Osasco muito mais completa e com atividades durante todo o dia. Por se tratar do SESI e de um serviço particular, minha expectativa era de encontrar uma estrutura ainda melhor.
Gostaria de um posicionamento sobre o motivo de tantas atividades previstas não terem sido realizadas e sobre a organização do programa. Minha intenção é registrar a reclamação para que essa situação seja avaliada e não se repita nos próximos períodos de férias.