sem acesso ao e-mail institucional

Igaraçu do Tietê - SP
01/05/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, preciso acessar o email institucional da minha filha, *****, ***** que estuda no sesi 272 de Igaraçu do Tietê, porém mesmo digitando a senha correta, não abre, nem pelo aplicativo do celular que o email está salvo, no app ele não atualiza, e no site fala que a senha ou usuário estão incorretos, porém a senha nunca foi alterada e estamos digitando a mesma que está salva no gerenciador de senhas.
Precisamos do acesso urgente, para cadastro na turma de robótica.
Atenciosamente;
*****
02/05/2025 às 14:33
Agradecemos seu contato com o SESI e com o SENAI de São Paulo.
Sua mensagem será respondida em até 05 dias úteis, pela área responsável.
Cordialmente,
Central de Relacionamento SESI-SP/SENAI-SP
Tel:******* / ********************* (exclusivo para ligações de telefone fixo, provenientes de cidades do interior de São Paulo)
Horário de atendimento (exceto feriados):
De 2 a 6 das 08h00 às 18h00 / Sábado das 09h00 às 15h00
Fale conosco SENAI-SP: https://*******
Fale conosco SESI-SP: https://*******
02/05/2025 às 17:10
Infelizmente os meios de comunicação citados não estão funcionando, o feriado foi ontem, e hoje sexta feira nenhum canal de atendimento ao público está funcionando.
o prazo para inscrição é até dia 4, no domingo, e por uma falha no sistema do SESI minha filha não vai conseguir se inscrever.
Isso é errado
15/05/2025 às 14:30
A unidade solicitou o reset da senha para resolução do problema de acesso, entrou em contato com o cliente e obteve, via contato telefônico, a confirmação do Sr. Luís Fernando dos Santos de que o acesso foi liberado.
Colocamo-nos à disposição para esclarecimentos.
SESI Jaú