Empresa envia boletos de serviços não prestados e não para de enviar mesmo após reclamações.

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 22:30
Olá tudo bem venho reclamar dessa empresa que insiste em enviar boletos de serviços que não prestou para minha empresa. Eu não conheço essa empresa. Nunca tive nenhum tipo de tratativa com ninguém dessa empresa. Já reclamei aqui eles respondem mas não param de mandar esse Boleto, né?
27/07/2026 às 15:09
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Alexandre Duarte, represento o Reclame Aqui da Sesnat, empresa especializada em soluções tecnológicas para simplificar e automatizar o pagamento de impostos em lote. Nosso objetivo é oferecer praticidade, segurança e economia de tempo para empresas que buscam otimizar sua rotina financeira.
Lamentamos que você tenha se sentido insatisfeito com nossa comunicação e queremos esclarecer alguns pontos importantes:
A plataforma da Sesnat funciona como uma ferramenta de gestão e pagamento de impostos em lote, permitindo centralizar processos que muitas vezes são feitos manualmente.
Caso você tenha recebido uma proposta ou boleto, reforçamos que se trata de uma proposta comercial, e não de uma cobrança obrigatória. Nenhum débito é gerado automaticamente e não há qualquer risco de negativação caso não haja interesse em contratar.
O envio das propostas é feito a partir de dados fornecidos em nossos canais oficiais e anúncios. Ainda assim, entendemos que possa haver dúvidas e estamos totalmente à disposição para esclarecê-las.
Caso tenha realizado o pagamento por engano, envie no nosso email, o cnpj da empresa, uma chave pix e o comprovante de pagamento.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer: o boleto enviado pela Sesnat não é uma cobrança obrigatória, mas sim uma proposta comercial referente à nossa plataforma de pagamento de impostos em lote.
Reforçamos que esse documento não gera débito, não implica em negativação e só tem validade caso você opte por contratar o serviço.
Pedimos desculpas se nossa comunicação não ficou clara e, caso prefira, enviar o CNPJ para o e-mail [email protected] podemos cancelar a proposta e remover seus dados da nossa base para que não receba novas mensagens.
Pedimos desculpas se houve qualquer mal-entendido e reforçamos que estamos disponíveis para auxiliá-lo(a) no que for necessário.
Att,
Alexandre Duarte