Defeito no cubo six monkey.

Session Brasil

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Tenho uma bicicleta que realizei a compra do cubo traseiro da marca Session

, cubo da linha Six Monkey, com objetivo de competir e ter bons rendimentos no esporte, com a expectativa que a peça pudesse entregar o que é dito na propaganda,alta resistência, porém, só tive frustrações até o momento, sendo o oposto do que é dito na propaganda

Tive problema no freehub do cubo de forma inesperada e inusitada, onde a roda travou e virou um contra pedal, mas até aí entendi ser um problema pontual de uso e busquei solucionar comprando um novo freehub à 4 meses atrás, pois acreditava na marca e no bom rendimento da mesma, mas primeiramente veio errado e precisou ser trocado , ficando 2 semanas sem treinar e para minha surpresa e indignação a peça veio apresentar novamente problemas e um desgaste precoce, impossibilitando novamente de pedalar.

Estou em fase de preparação para uma prova de extrema importância pra mim, onde eu deveria ter a alta resistência oferecida pelo equipamento escolhido e tenho tido só problemas até o momento. Realizei a reclamação da peça através do e-mail onde tratei a troca sinalizada acima, porém, não tive pelo menos um retorno, me sentido desrespeitado como consumidor.

Para quem busca performance, confiança e peças de qualidade, NÃO RECOMENDO.

Att.