O que aconteceu
Em setembro do ano passado realizei a compra com muito custo devido ao valor muito alto da peça através do mercado livre, acreditando que eu estaria realizando um bom investimento em minha bike, sempre sonhei em ter um equipamento de alto nível e por isso acreditei muito na na marca Session e fiz a aquisição do cubo.
Em menos e de 1 ano depois, veio a decepção o cubo estragou, logo em um lugar inóspito colocando minha integridade em risco e muito longe de casa, tentei acionar a garantia, no primeiro instante eles nem sequer avaliaram a situação e já negaram a garantia, precisei insistir, enviar vídeos, fotos deixando bem claro e apontando todos os pontos do que aconteceu e novamente tive a garantia negada.
Como que um cubo de um valor extremamente alto, possui essa péssima durabilidade do material e uma "garantia" tão pequena, sendo que eles apresentaram um produto de alto nível e qualidade excelente. Em pouquíssimo tempo de uso esporádico da bike apresentou essa falha grotesca.
Foi com muito custo que eu consegui fazer esse investimento, então quero deixar aqui minha indignação para que outras pessoas evitem passar por isso e não joguem seu dinheiro no lixo.
É inadmissível o descaso deles com o cliente isso não pode continuar acontecendo devido ao valor exorbitante de seus produtos.
Atenciosamente.