Roda Session fechada com bolha

Session Brasil

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Roda fechada. Tenho roda fechada session que veio sem manual de montagem e de uso. Entrei em contato pelo WhatsApp e foi informado que a roda era clincher e tubeless. Montei a roda com câmara e deixei sem uso por usar próximo da prova. Quando fui utilizar a roda estava com uma bolha na lateral. Mandei as imagens e a empresa negou garantia sem ao menos analisar a roda, informando erro de montagem (tubeless) e excesso de pressão. O que não ocorreu. Entrei em contato e informaram a importação de nova roda. Já faz 130 dias e agora informaram que não atendi os critérios e não terei a garantia. O atendimento somente pelo WhatsApp de forma bem lenta e as vezes não respondendo. E quando respondem, tem a s informações dúbias como por exemplo a roda hora ser clincher e outra hora ser tubeless. Mandei o print da informações para session e mesmo assim nada adiantou. Enfim, uso rodas de outra marca (zipp) e ao tentar usar essa da session me deparei com esse problema. Todas as minhas provas de Ironman 70.3 e Ironman não pude usar a roda perdendo o investimento.

Gostaria somente da garantia.