Atraso na entrega, sofá com defeito e falta de assistência após solicitação de reparo.

13/01/2026 às 10:38

Olá , comprei nessa loja o sofá e um painel
3 camas box
Enfim foi um atraso . a atendente entrou com contato com meu esposo e pediu para que eu retirasse a reclamação do reclame aqui e assim fiz, pedimos a eles que viesse ver o sofá pois o encosto está saindo e não fica aberto o sofá não trava . ouve uma desculpa onde a atendente fala que o motorista estava vindo até minha casa e até hoje não chegou para ver o produto . possuo provas prints em WhatsApp , só queríamos o que era nosso de direito pois compramos na loja e ainda indicamos pessoas a comprar e nem se quer vim ver o produto vieram . um descaso total

13/01/2026 às 10:44

Olá bom dia !
Pedimos para que nos enviasse fotos e vídeos para nosso WhatsApp, sofá que ele falou sobre retrátil precisamos dessas FOTOS e vídeos para encaminhar a fábrica e não foi enviado foi . Ficamos a disposição o técnico só vai mediante Fotos e vídeos sobre a reclamação
Obrigado

13/01/2026 às 10:50

Essas Fotos que vcs solicita já foi encaminhado juntamente com vídeos para tel da atendente Samantha

13/01/2026 às 10:54

Olá boa tarde
Samanta que está falando , não foi encaminhado para cel , estamos aguardando por favor encaminhe
Obrigado