Mesa com defeito grave e perigoso no vidro

16/03/2026 às 10:21

Eu e meu esposo compramos uma mesa na loja de São Miguel, com entrega realizada em julho de 2025.

No dia 15/03, já estávamos deitados quando ouvimos um barulho vindo da sala. Ao verificar, percebi que a mesa estava estalando e apresentando uma trinca, mesmo sem haver absolutamente nada em cima dela. A mesa simplesmente começou a trincar sozinha.

Na manhã seguinte, percebi que a trinca havia aumentado e a mesa continua estalando, aparentando que está se abrindo cada vez mais.

Estou tentando contato com a loja para obter suporte e informações sobre a garantia do produto, porém sem sucesso. Já liguei diversas vezes para o telefone ***** e ninguém atende. Também enviei mensagem pelo WhatsApp ***** e até o momento não tive retorno.

Gostaria de um posicionamento da empresa e uma solução para o problema, já que o produto apresenta um defeito grave em pouco tempo de uso.

11/04/2026 às 13:51

Olá boa tarde !
Conforme te respondi pelo WhatsApp no dia 16/3/2026 não possui garantia no vidro após entrega , somente no ato da entrega.
Sobre queda não possui garantia , houver algum tricô posteriormente assim como na Clausula 4 do contrato que lhe enviei . O atendimento foi encerrado com sucesso dia 16/3/2026