Fiz uma reclamação anterior e acreditei que estava resolvida.. Infelizmente não. Continuo com a mesma reclamação. Desorganização e Intransigência. Só são parceiros dos proprietários, prejudicando, inclusive, os inquilinos.

São José dos Campos - SP

26/07/2021 às 11:04

Continuando com a reclamação anterior. Concordo que houve uma falha em não nos atentarmos que a vistoria deveria ser marcada por e-mail, mas fomos 4 vezes PESSOALMENTE, num período de 15 dias, falando com 4 pessoas diferentes e não nos orientaram corretamente. Somente quando falamos com a Aline (que só trabalha no período da tarde), a vistoria foi agendada (e realizada) para o próximo dia útil. Somente ela trabalha nessa empresa?
A casa foi pintada por nós embora tenha ficado com um bom resultado, a casa é antiga e não ficou perfeito. Contratei uma empresa de pintura que pintou a casa interna e externamente, mas não aceitaram. Entreguei a chave, pois pagamos 2 ALUGUÉIS depois de sair do imóvel.
Acho que nos enrolariam até o término do contrato.
A equipe contratada se dispôs a refazer eventuais falhas na pintura, mas não aceitaram.
Enfim.. Muito chateada, muito aborrecida e prejudicada mentalmente com toda essa história, paguei o que a Imobiliária EXIGIU.

29/07/2021 às 14:31

Olá Andrea, ótima tarde! Novamente vou ressaltar que a única vez que nos procuraram na imobiliária, pessoalmente, para fazer o agendamento da vistoria, realmente eu não estava, e no mesmo dia, eu liguei para a pessoa que esteve na imobiliária, mas também não consegui falar e foi onde eu enviei o e-mail para você. Vocês continuam alegando que houve atraso na entrega por nossa parte, mas isso não procede, até porque, quando a pessoa esteve aqui para agendar a vistoria, ela quis agendar para 4 dias para frente , o que só não atendemos a data correta pois era um sábado (não dia útil), e agendamos já para segunda-feira. Se a casa já estava pronta, e só não havia sido realizado a entrega por um suposto erro da imobiliária, por qual motivo a pessoa que esteve aqui, não pediu para marcar no mesmo dia? ou no dia seguinte? Conforme já informei, o procedimento detalhado para entrega do imóvel foi encaminhado via e-mail, nesse procedimento tem todas as informações, inclusive alerta sobre manchas de pintura, respingo de tinta, e aconselha a fazer um check-list com a vistoria inicial. Se vocês tivessem realizado conforme o procedimento enviado, não teríamos nenhum problema. Quando você veio entregar as chaves, nos avisamos que havia sido reprovado a vistoria, e caso você optasse por entregar as chaves, os reparos seriam cobrados, nós não poderíamos mais devolver as chaves para vocês, uma vez que você fez a entrega do imóvel. Temos todos os e-mails e conversas registradas. caso você prefira posso encaminhar a você. Qualquer dúvida, estamos a disposição. Muito obrigada!

29/07/2021 às 15:23

Intransigentes e sem conversa. Foi apresentada uma excelente proposta, além do merecido por toda a negociação, mas foi recusada.
Continuo com a mesma opinião. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e somente a Imobiliária e o proprietário (que não culpo, pois acredito que o intermédio da Imobiliária o levou a isso) levaram vantagem.

29/07/2021 às 16:17

Não foi aceita a sua proposta inicial, mas foi negociado o valor final. Obrigada!