O que aconteceu
Prezados,
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação e indignação com a abordagem desrespeitosa que vivenciei. Fui forçada a perder um dia de trabalho e gastar dinheiro com transporte para levar meu filho, que poderia estar realizando suas atividades escolares em casa, a uma suposta entrevista de emprego. O que deveria ser uma oportunidade real acabou sendo apenas uma tentativa frustrada de vender um curso do Pacote Office, com um teatro bem meia-boca.
Desde o início, a abordagem parecia indicar que se tratava de uma verdadeira oportunidade de estágio ou jovem-aprendiz, especialmente quando a pessoa que entrou em contato perguntou se ele tinha Carteira de Trabalho Digital. A propaganda enganosa foi das brabas, mas confiamos.
Como profissional com experiência em vendas, posso afirmar que essa abordagem não fecha negócios. Pelo contrário, o que conseguiram foi gerar frustração e desilusão. Meu filho criou expectativas sobre seu primeiro emprego, apenas para se deparar com uma tentativa de venda disfarçada.
Pretendo entrar em contato com a Ouvidoria para formalizar minha reclamação e espero que reconsiderem suas práticas, melhorando a forma como abordam e tratam os clientes, considerando o impacto real que causam nas pessoas.