***** e irregularidades no financiamento impedem acionamento de seguro

14/07/2026 às 21:06

Nota fiscal emitida em nome de terceiro e irregularidades no financiamento impossibilidade de acionar o seguro

No dia 06/06/2026, às 15h08, adquiri um Samsung Galaxy A37 5G 256GB (IMEI: *****) na loja Sete Lan Comunicações Ltda., localizada no Madureira Shopping.

No momento da compra, ficou acordado que a nota fiscal seria emitida em meu nome, *****, e que o financiamento pela PayJoy seria realizado em nome de minha filha, *****. O vendedor informou que aplicaria um "desconto de gerente", motivo pelo qual confiei na negociação.

O pagamento foi realizado via PIX, no valor de R$ 399,00.

No dia 10/07/2026, minha filha foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no Parque Madureira, e o aparelho foi levado. Ao solicitar a segunda via da nota fiscal para acionar o seguro, descobri que a nota havia sido emitida em nome da gerente da loja, e não em meu nome, conforme combinado.

Ao procurar a loja para corrigir o erro, o vendedor se recusou a realizar a correção.

Além disso, ao entrar em contato com a PayJoy, constatei outra irregularidade: o financiamento foi registrado em meu nome, porém com *****. Ou seja, os dados cadastrais utilizados no contrato são incorretos e não foram informados por mim.

Essas falhas estão me impedindo de exercer um direito legítimo: acionar o seguro do aparelho [Editado pelo Reclame Aqui], já que não possuo uma nota fiscal emitida corretamente em meu nome.

Solicito que a empresa:

Emita imediatamente a nota fiscal correta, em meu nome, conforme a compra realizada;
Regularize todas as informações do financiamento junto à PayJoy, corrigindo os dados cadastrais utilizados;
Apresente uma explicação sobre como a nota fiscal foi emitida em nome de uma terceira pessoa e por que meus dados foram cadastrados de forma incorreta;
Resolva o problema com urgência, pois estou sendo prejudicada e impedida de utilizar o seguro do aparelho.

Caso a situação não seja solucionada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

Aguardo uma solução rápida e definitiva.