Recife - PE

09/07/2026 às 11:00

Fiz o contrato expliquei que a conta estava no nome do meu ex marido e era paga via débito em conta, a pessoa que me atendeu disse que continuaria tudo igual, só que mudaram a titularidade, não trabalham com débito em conta e não existe meio de falar com eles pelo whatsaap ou pelo aplicativo, não existe nem opção para serviços que não sejam falta de energia, danos elétricos ou desligamento.

09/07/2026 às 12:52

Prezada Nely,

Identificamos que houve um erro no fluxo do atendimento, o que ocasionou a dificuldade relatada.

Em relação ao débito automático, informamos que essa funcionalidade não está disponível para nossos boletos. O débito automático mencionado pela atendente refere-se à Neoenergia: após a troca de titularidade, todas as faturas emitidas em nosso nome são pagas automaticamente, garantindo sua tranquilidade junto à distribuidora.

Para o pagamento dos boletos, sugerimos a utilização do DDA (Débito Direto Autorizado), serviço bancário que disponibiliza seus boletos eletronicamente no aplicativo ou internet banking, permitindo que você autorize o pagamento no momento mais conveniente.

Entramos em contato pelo protocolo ***** e seguimos à disposição para prestar suporte.