Não recebi minha fatura da Setta e temo corte de energia
Sou cliente da setta e até o momento não recebi minha fatura, estou com receio de ter minha energia cortada pela Nel
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
| Ago 2026 | Sem índice |
| Set 2026 | Sem índice |
Aqui na Setta, a energia renovável é destinada ao seu imóvel com base no seu histórico de consumo — ou seja, sua energia é reservada antes mesmo de você receber nosso boleto. Ao solicitar o cancelamento, o contrato é encerrado, mas a energia já alocada ainda é faturada no período de aviso prévio. Para tirar dúvidas, fale com a gente em nossa central de atendimento através do +55 81 3019 5995.
No dia 29/07/2026, assinei contrato com a Setta. Assinei devido à proposta ser teoricamente vantajosa e, além disso, me foi prometido total suporte de...
EMPRESA COBRA TAXA DE ILUMINAÇÃO PUBLICA QUE NÃO É COBRADA PELA NEOENERGIA NA FATURA, ESTOU COM UMA CONTA EM ABERTO QUE NINGUÉM RESOLVE E QUE VAI VENC...
Eu não recebi a fatura, para pagamento nem app nem o email, nem no whatsapp e a Celpe neo energia já fez a leitura a dias mas não constam nada.. Preci...
Já estou há alguns meses sem receber fatura. Gostaria de saber como devo proceder nesse caso ?
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Assumimos o compromisso de levar uma fonte econômica e de baixo impacto ambiental para as empresas, através do aluguel de geradores fotovoltaicos para todo o estado de Pernambuco.
CNPJ: 27.786.322/0001-64