Pedido não entregue e sem rastreio, com atendimento insatisfatório

07/07/2026 às 11:12

Assunto: Pedido não entregue e sem rastreio - N 17813649217373

Olá, equipe Setup Ninjas.

Realizei um pedido no dia 13/06/2026 às 12:55 no valor de R$ 3.936,14.
N do pedido: 17813649217373

Na compra constava prazo de entrega de 5 dias. Até hoje, 29/04/2026, não recebi o produto.

O pior é que nem conseguimos rastrear o pedido pelo código. Entrei em contato com o suporte e fui informada que "não sabem onde está o pedido" e que precisariam de 10 dias para acionar a transportadora, mas até agora não tive retorno. O atendimento tem sido insatisfatório e não me dão nenhuma solução.

Esse pedido foi feito para o meu filho usar nas férias e as férias estão acabando. Paguei quase R$4.000 e não posso simplesmente fazer outro pedido e esperar.

Exijo uma das seguintes soluções imediatas:
1. Informação real e atualizada sobre a localização do pedido com data certa de entrega, OU
2. Cancelamento imediato com reembolso integral do valor pago.

Peço que tratem esse caso com urgência. Caso não tenha retorno em até 48h, irei abrir reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo providências.

09/07/2026 às 16:09

Olá!

Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos o quanto esse computador era importante, especialmente por ter sido adquirido para ser utilizado durante as férias do seu filho.

Infelizmente, este foi um caso totalmente atípico. Durante todo o processo, acompanhamos o envio junto à transportadora e mantivemos você informada com todas as atualizações que recebíamos. Embora essas informações não fossem a resposta que você esperava, eram as únicas que a transportadora nos fornecia naquele momento.

A investigação da transportadora era necessária e, durante esse período, dependíamos exclusivamente do retorno deles, o que infelizmente fugia do nosso controle.

A transportadora concluiu a investigação e confirmou o extravio da encomenda. Diante dessa confirmação, já iniciamos imediatamente os procedimentos necessários para providenciar o reenvio do seu pedido, que será realizado o mais breve possível.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos e pela demora ocasionada por uma situação que infelizmente estava fora do nosso controle. Permanecemos acompanhando o caso de perto e à disposição para prestar todo o suporte necessário até que o seu novo pedido seja entregue.

Victoria Santos