Recusa de produto indisponível e estorno não realizado após cancelamento de compra de placa de vídeo.

Marília - SP
27/08/2026 às 16:04
Estou montando meu pc e comprei a placa de video rx 6600 branca no pix. Estranhei que cerca de quase 10 dias depois a placa ainda não havia sido enviada, foi quando recebi uma mensagem dizendo que não havia mais a peça em estoque, apenas a preta. Recusei pois meu setup é inteiro branco e eu só comprei essa placa em especifico justamente por isso. Respondi que queria o cancelamento e eles disseram que me estornariam o valor. Isso foi segunda feira e até agora nada. Quando entro no site aparece como se a compra ainda estivesse lá esperando ser enviada, ou seja não cancelaram, e também no site não tem a opção de eu cancelar sozinha. Estou fazendo essa reclamação porque sei que só assim as coisas se resolvem. Preciso do meu dinheiro logo pois preciso terminar meu setup antes que os preços aumentem mais ainda com a IA. Por favor, obrigada. (Adendo que a peça ainda consta no site deles como disponível, mas agora por um valor mais alto kkkkk mas enfim..)
28/08/2026 às 17:13
Olá!
Pedimos desculpas por não termos conseguido atender ao seu pedido com a RX 6600 branca escolhida. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma peça escolhida especificamente para combinar com o seu setup.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já entrou na lista de cancelamento do nosso setor financeiro. O procedimento ainda está dentro do prazo previsto, mas estamos acompanhando o seu caso de perto e já solicitamos que o estorno seja tratado com prioridade, justamente para que você não precise esperar mais do que o necessário.
Também entendemos a sua preocupação em relação ao prazo, especialmente diante das variações de preços no mercado. Sentimos muito por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve conosco.
Caso tenha qualquer dúvida ou queira acompanhar diretamente a situação do seu pedido, entre em contato pelo nosso WhatsApp (21) 98011-5833 e procure por Victoria Santos. Ela poderá verificar o andamento e ajudá-lo com o que for necessário.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.