Setup com gabinete amassado e necessidade de manutenção com menos de 2 meses de uso.

Sapucaia do Sul - RS

31/08/2026 às 18:57

Fiz uma compra de um setup com montagem inclusa no inicio do mês passado, e quando chegou em casa, o gabinete estava completamente amassado. Iniciei o processo para pedir devolução, mas disseram que precisavam de um video meu abrindo todas as embalagens, algo que só só havia sido informado em um video scaneado por QR code colado ao gabinete, ou seja, a informação de que deveria filmar a abertura de todas as embalagens só foi informada após abrir as caixas e ler o QR code no gabinete, contraditório. E agora como se isso não fosse suficiente, menos de 2 meses depois da compra, o computador parou de funcionar, tive que levar a um técnico que constatou obstrução no pente de memória, algo que já veio junto da montagem da loja, uma vez que o pente não havia sido tirado do lugar desde que o setup chegou em minha casa. Inadmissível pagar caro por um produto que vem amassado e que com dois meses já precisei gastar R$390 reais para fazer manutenção nele. Não recomendo a setupninja para quem busca montar seu computador.

01/09/2026 às 11:57

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução para nossos clientes e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

No primeiro contato realizado em 27/07, nosso atendente não solicitou um vídeo do momento da abertura da embalagem como forma de comprovar que o produto não havia sido amassado. Na ocasião, foi seguido o procedimento padrão de solicitar imagens da embalagem e das condições em que o produto chegou ao endereço, justamente para que pudéssemos analisar o ocorrido e, se necessário, abrir as devidas tratativas junto à transportadora responsável pela entrega.

Após essa solicitação, porém, não recebemos mais um retorno com as informações/imagens necessárias para que pudéssemos dar continuidade à tratativa com a transportadora.

Em relação ao produto ter parado de funcionar, também verificamos que não recebemos nenhum contato em nosso suporte relatando esse novo problema. Por isso, ainda não tivemos a oportunidade de analisar o ocorrido e buscar uma solução para você.

Queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo mesmo número de suporte (21) 98011-5833, para que nossa equipe possa verificar o caso, entender o que aconteceu com o produto e dar continuidade ao atendimento.

Estamos à disposição para ajudar e esperamos conseguir solucionar o ocorrido da melhor forma possível.