Medicamento para emagrecimento e anticelulite não cumpre o prometido e propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG

16/02/2026 às 15:10

Quero deixar aqui registrado qie esta medicação assim como a anti-cwlylite não funciona .
Fiz contato alegando que não estava funcionando eu queria devolver a outra caixa e ter meu dinheiro de volta.
A pessoa que respondeu simplesmente pediu para que eu acabasse de tomar tudo

Assim foi feito, não perdi nada de peso
E muito menos reduziu.minhas celulite.
Me senti traída pela propaganda do Dr *****

20/02/2026 às 10:35

Prezada Daniele,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre a sua experiência. Gostaríamos de começar esclarecendo um ponto muito importante: as fórmulas da SetYou não são medicamentos, mas sim suplementos vitamínicos e fitoterápicos 100% personalizados para o seu organismo. Diferente de medicamentos sintéticos, que buscam efeitos imediatos e muitas vezes temporários, a suplementação atua na regulação gradual do metabolismo e das carências nutricionais.

É importante ressaltar que o tempo médio indicado para que o corpo apresente resultados visíveis e consistentes em protocolos de emagrecimento e redução de celulite varia de 3 a 6 meses de uso contínuo. Um período de pouco mais de um mês, embora seja o início de um processo, muitas vezes não é o suficiente para que o organismo consolide as mudanças fisiológicas esperadas, especialmente quando tratamos de questões metabólicas complexas.

Entendemos a sua frustração, mas gostaríamos de reafirmar que não trabalhamos com propaganda enganosa, e sim com ciência e individualidade. Para te ajudar a alcançar seus objetivos, gostaríamos de oferecer uma consulta exclusiva com o nosso time de saúde. O objetivo é revisar o seu histórico, alinhar as expectativas e, se necessário, ajustar os ativos para montar uma nova fórmula que faça mais sentido para o seu momento atual.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para agendarmos esse suporte especializado e darmos continuidade ao seu cuidado.

Giovana Rodrigues
Equipe SetYou

03/03/2026 às 18:17

quando falam da fórmula, noa falam que ela tem que ser contínua e muito menos ao longo prazo.
me enviaram mensagem e não teve a tal consulta e muito menos assistência.
vocês querem fórmula outra fórmula para eu comprar...
me sentir enganada paguei[Editado pelo Reclame Aqui] que para mim é propaganda enganosa.

03/03/2026 às 18:19

Não cumpre o prometido, voce paga para a tal fórmula e a mesma nao faz efeito nenhum.
Quando a gente reclama falam que ela tem que ser contínua....
Quero meu dinheiro de volta.