12/02/2026 às 19:23

Fiz um pedido dia 30/01. Chequei o status do envio algumas vezes após uma semana e nunca teve nenhuma atualização. Entrei em contato algumas vezes com o atendimento e também, nenhuma posição sobre quando chegaria meu pedido.
Hoje, dia 12/02, após tentar mais uma vez contato com o atendimento, me passaram que o meu pedido foi extraviado. Eu disse que iria viajar para fora do Brasil na próxima quarta-feira e por isso gostaria que eles me enviassem o produto com urgência e me entregassem ate terça dia 17/02. Atendente disse que não poderia fazer nada, apenas o estorno.
Primeira vez que comprei com eles e isso já aconteceu. Uma pena, não volto a fazer negócio. Se realmente quisessem manter o cliente, tinham mandado por courrier expresso e chegaria sim até a data que eu precisaria.

12/02/2026 às 21:42

Prezado Diogo,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente o transtorno ocorrido com o extravio do seu pedido durante o transporte.

Conforme verificado em nosso atendimento realizado via WhatsApp, identificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora, que infelizmente não nos notificou prontamente sobre o incidente. Assim que obtivemos a confirmação do extravio no dia 12/02, buscamos alternativas para atendê-lo dentro do seu prazo de viagem. Contudo, devido ao feriado de Carnaval e às limitações logísticas de entrega expressa para o período, não pudemos garantir com total segurança que o produto chegaria até a terça-feira, dia 17/02.

Em respeito ao seu compromisso e para evitar maiores frustrações, atendemos prontamente ao seu pedido de cancelamento. Informamos que o estorno integral do valor foi processado em caráter prioritário ainda no dia 12/02, conforme o comprovante enviado em nossa conversa privada, antecipando o prazo padrão de 10 dias úteis da nossa política interna.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e lamentamos sinceramente que sua primeira experiência conosco tenha sido prejudicada por essa falha logística de terceiros. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo de forma impecável em uma próxima ocasião.

Giovana Rodrigues
Equipe SetYou

12/02/2026 às 22:35

O problema foi não terem me dado uma satisfação antes quando tentei contato algumas vezes. Se eu não tivesse acompanhado o rastreio e tivesse chamado no whatsapp, teria ficado por isso mesmo por mais alguns dias.
O estorno no mesmo dia foi o mínimo que poderiam ter feito, já que a minha intenção era já estar com o produto.

13/02/2026 às 15:14

Hoje me retornaram com uma solução para ou meu problema, que era exatamente o que eu esperava após ter lido apenas coisas boas dessa empresa. Agradeço a atenção e o esforço para me manter como cliente.