[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de vaga de estágio e cobranças indevidas após aprovação em teste

09/08/2025 às 17:50
Eles me mandaram mensagem dizendo que tinha uma vaga de estagiário da minha área e que eu só precisava passar no teste com 70% e conseguiria, depois que fiz a prova e tirei 80% me disseram que o tal salário seria descontado como uma mensalidade por não tirar 100% da nota e tambem disseram que eu teria que passar por um curso de treinamento de 3 meses ( na qual É PAGO ) e eu tive que pagar os 3 primeiros meses porque ainda nao tinha o tal salario e que depois seria apenas descontado do salario, até entao estava achando tudo bem, depois que se passaram os 3 meses e eu pagando todo mes uma mensalidade de 210 reais, eu passei no teste e só então ela me explicou que na verdade a vaga não existia e eu virei um aluno deles, que assim eles iriam me ajudar a conseguir uma vaga mais facilmente, agora depois de uns meses eu estou sem vaga e estou tendo que pagar todo mes para eles pois me fizeram assinar um contrato, ela me explicou algo totalmente diferente