BLoqueio da minha academia sem explicação

Santos - SP
28/02/2025 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesBloquearam minha academia e zeraram meu saldo, sem explicação alguma, me disseram que estava em análise, já se passaram dias e até agora nada, não respodem minhas mensagens e meus alunos que contrataram o plano, não conseguem vir treinar, além de não ter mais acesso ao dinheiro das minhas aulas.
05/03/2025 às 14:16
Nossos sistemas de Prevenção encontraram inconsistencia nos dados da Academia, do cadastro de alguns usuários e nos check ins realizados, todos foram feitos do mesmo dispositivo. Conforme informado em contato durante o período de análise e seguindo clausulas contratuais, seu espaço foi inativado no nosso app e os repasse dos check ins indevidos suspensos.
Nossas análises passam por processos internos rígidos, alinhados com as melhores práticas de mercado, e pelo uso da inteligência analítica.
Nós da Gurupass estamos atuando constantemente para melhoria e segurança do App, Usuários e Parceiros.
Estamos a disposição para esclarecer suas dúvidas com relação as inconsistências através da nossa Central de atendimento!
Abraços,
Equipe Gurupass!