Péssimo atendimento, demora excessiva, prato errado e frango cru: cliente insatisfeito com a falta de respeito e despreparo dos funcionários.

12/11/2025 às 14:22

ID: 231719105

Atendimento e serviço PÉSSIMO. Esperei mais de uma hora pelo almoço e ainda trouxeram o prato errado. Quando finalmente corrigiram, o frango veio crú de novo..os alimentos todos jogados. Não é a primeira vez que isso acontece. O lugar é uma bagunça total, com pessoas que chegam depois sendo atendidas antes. Reclamei com a funcionária com, que demonstrou falta de preparo e má vontade ( debochada ), claramente sem perfil para lidar com o público. As únicas respostas que recebi foram desculpas vazias, as mesmas das duas últimas vezes. Resultado: perdi meu horário de almoço e percebi que o proprietário não tem menor respeito pelos seus clientes, assim como alguns de seus funcionários. Os funcionários são espelhos de seus líderes. Desprovidos de estrutura física, e de senso.
Lugar desorganizado, desrespeitoso e sem qualidade. O pior é que não foi só comigo: outras pessoas também reclamaram, e um rapaz chegou a deixar o almoço pela metade de tanta demora e descaso. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.