Jundiaí - SP

24/07/2026 às 16:43

Fiz uma compra na FRIGELAR em 17/07/2026 NF *****, Colocaram na transportadora BRASPRESS dia 20/07/2026 com previsão de chegada dia 22/07/2026, conforme site da Brasbress deveria ter chagado dia 22/07/2026, porém ate o momento não chegou.

Já liguei para o SAC e não me responderam, disseram que eu tenho que esperar 10 horas úteis para verificarem

Um absurdo, atendimento péssimo, além de estar atrasado, não se importam com cliente

Gostaria de registrar minha indignação sobre o descaso, com a TRANSPORTADORA BRASPRESS cnpj *****.

Aguardo urgentemente uma solução deste descaso, não vou indicar a Braspress para mais níguem

29/07/2026 às 12:09

Olá, boa tarde.

A compra foi realizada na empresa FRIGELAR, conforme informado na nota fiscal citada. Informamos que a SeuPosto.com não possui qualquer vínculo com esse pedido, com a emissão da nota fiscal ou com o transporte mencionado.

Dessa forma, orientamos que a sua reclamação seja direcionada à empresa responsável pela venda ou à transportadora envolvida, para que possam analisar o ocorrido e prestar o devido atendimento.

Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição caso tenha alguma solicitação relacionada à SeuPosto.com.

Equipe SeuPosto.com

29/07/2026 às 16:58

Equivocadamente errei o Fornecedor, favor desconsiderar a reclamação para Meu Posto.