Reclamação sobre atendimento e horários no Posto de Saúde ESF Santa Luzia em Tatuí

Tatuí - SP

26/08/2026 às 16:51

Minha reclamação e REF posto saúde ESF Santa Luzia em Tatuí localizado Rua Moreira da Silva ,215 Jd Santa Luzia . Estive na segunda feira dia 24 para pegar insulina cheguei lá era 13 horas fiquei esperando atendimento pois a porta farmácia estava aberta aí me informaram que pessoas voltava almoço apenas as 15-horas pois fazia fisioterapia então ela ficava fora das 13:00 as 15:00 detalhe isso pq reclamei e só aí me deram essa informação. A enfermeira resolveu me dar insulina porém disse que não conhecia direito e acabou me dando frasco errado lembrando na unidade não tinha placa informando horário de almoço e nem telefone de 0800 para reclamação . Hoje fui posto de manhã era 09;00 horas p minha surpresa novamente depois de aguardar mais tempo soube que ela chegaria só as 10:00 pois estáva na fisioterapia reclamei tbm sobre o fato de ser de manhã e está porta aberta sem funcionário . Pedi orientação sobre onde reclamar ninguém quiz me falar com insistência me falaram p ir na secretaria da saúde de Tatuí muita má vontade. Fui na secretaria falei com duas pessoas até chegar uma terceira que veio me informar que : a funcionária tinha começado a fisioterapia hoje por isso estava ausente me senti bem idiota falei p ela que alguém estava mentindo sendo que fui informado que fazia 15 dias que ela tinha iniciado a fisioterapia. E aí ela falou com a Adriana que e a funcionária posto sobre tudo isso e falou p eu ir lá apenas as 11 horas porém fui informado que a Adriana estaria lá as 10 horas , pois bem sai da secretaria saúde e fui p posto cheguei lá 9:44 e p minha surpresa a funcionária não se encontrava e chegou as 10:35 . Quero saber e entender uma coisa ; posto sem telefone p reclamação e quando pede telefone querem saber o motivo , segundo funcionária chega às 10:30 posto abre as 07 horas manhã e quando da 13:00 horas sai o almoço retornando as 15 horas então quanto tempo essa pessoa trabalha sendo posto fecha às 17 horas . Quando fui pegar insulina Adriana ficou me olhando olhar bravo e veio me questionar se era eu q fui fazer reclamação sobre ela eu gravei a conversa . Então pessoal da secretaria quiseram passar pano p funcionário do posto alegando que ela tinha lá anotado horários certinho e tal porém não me mostrou nada , apenas ligou p posto avisando essa Adriana sobre assunto e pedindo p ela estar lá às 11 horas manhã não sei que acontece mas p mim estão mentindo a conversa não bate e quem sofre são as pessoas que vão pegar remédio de alto custo e outros remédios esperando funcionário que parece q faz q quer peço que verifique obrigado

31/08/2026 às 10:01

Olá, Sra. Edna.

Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.

Somos a empresa Seuposto.com , empresa especializada no fornecimento de equipamentos para postos de combustíveis, oficinas, auto centers e indústrias .Não somos um posto de saúde e não temos relação com o Posto de saúde mencionado na reclamação.

Pedimos, por gentileza, que encerre esta e reclamação e registre-a junto à empresa correta para que sua solicitação possa ser devidamente analisada e solucionada.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos totalmente à disposição para verificar e ajudar.

Equipe SeuPosto.com