27/03/2026 às 09:01

FUJAM DESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE LOJA!

Seu Sofá, pior loja , eles vendem e não entregam o que promete. [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um sofá na unidade Moema, mediante muitas propagandas no Instagram, o que me motivou ir até a loja e realizar a compra com a vendedora Angela. Recebi a entrega em 20/02 com vários defeitos, PÉSSIMA QUALIDADE, almofadas tortas e deformadas, a base de madeira do sofá totalmente desalinhada e torta, além dos braços com costuras deformadas. Eu me recusei a recebê-lo, mas o transp. não quis levar de volta. No mesmo momento, mandei para a loja fotos e vídeo para comprovar os vários defeitos de fabricação e pedi o cancelamento ( estava dentro dos 7 dias, além dos defeitos mencionados).A loja não aceitou e se comprometeu em até 30 dias efetuar a troca por um novo mediante a lei do consumidor. Hoje, dia 25/03, após 35 dias, recebi o novo sofá, os defeitos foram corrigidos, porém consertaram um lado e danificaram outro. O sofá desta vez está com MUITA sobra de tecido nos assentos, ficando com aspecto de usado e totalmente enrugado. O contato com a loja é impossível, só atendem via WhatsApp (IA), o que dificulta muito a resolução do problema. Consegui falar com uma tal de Ana, mas depois não quis atender e disse que as tratativas seriam somente por WhatsApp. Em 26/3, me enviaram um msg informando que isso não era defeito e sim uma técnica, tentando me enrolar , que técnica é essa? Lamentável tamanha cara de pausem ao menos ter mandado técnico. As justificativas são infundadas, mesmo pq no sofá anterior os assentos estavam perfeitos e não tinha nada de folga, que técnica é essa que não aplica a todos? portanto não procedem justificativas e além de tudo ainda ameaçaramque poderiam arrumar, mas eu teria q abrir mão da garantia, pq iria rasgar , Oi? Como assim? Isso seria proposital?
Fábrica não tem regras, não resolve, ngn te atende, só querem vender e dane-se o consumidor. LOJA PODRE! [Editado pelo Reclame Aqui] DE ATENDIMENTO, FUJAM DESSA LOJA.

09/04/2026 às 15:11

Olá, Sueli.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado.

Realizamos a troca do produto, e o novo sofá foi entregue de acordo com o padrão de qualidade e as características do modelo escolhido. Entendemos que o modelo pode não ter atendido totalmente às suas expectativas; porém, os pontos mencionados estão relacionados ao design do produto e não caracterizam defeito de fabricação.

Ficamos à disposição para esclarecimentos.

Luiz Abreu
Seu Sofá