Meu sofá com menos de um ano de uso está com um buraco no assento

Seu Sofá

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um sofá dessa loja no início deste ano e, infelizmente, minha experiência com o produto foi muito decepcionante.

Desde os primeiros meses de uso, percebemos um problema na configuração do sofá: o apoio lateral da chaise ocupa parte significativa do espaço do terceiro assento, deixando uma área útil extremamente pequena para sentar. Na prática, esse lugar se tornou praticamente inutilizável. O espaço entre os módulos começou a aumentar e o estofamento foi cedendo, até chegar à situação atual.

O sofá ainda não tem nem um ano de uso e o vão entre os módulos atualmente está tão grande que praticamente se transformou em um buraco no assento!

As fotos mostram claramente como a área útil da chaise é minúsculo em comparação aos outros módulos.

Entrei em contato com a loja e tentamos negociar uma condição mais razoável, deixando claro que estávamos dispostos a pagar por uma solução, mas o valor não foi reduzido, tampouco apresentaram uma solução a questão da retirada do módulo com problema.

O que mais me incomoda nessa situação é que estamos falando de um sofá com menos de um ano de uso, que já apresenta um desgaste dessa proporção. Não estamos falando de um móvel antigo ou de um desgaste esperado depois de muitos anos. É um produto relativamente novo que, com o uso normal, chegou a uma situação em que uma parte do assento praticamente não pode mais ser utilizada adequadamente.

Depois de toda essa experiência, perdi completamente a confiança na loja e na durabilidade dos produtos. Por isso, deixo aqui o meu relato para que outras pessoas possam considerar essa experiência antes de comprar. Se a prioridade é adquirir um sofá que tenha boa durabilidade e mantenha sua funcionalidade com o uso normal, não comprem no Seu Sofa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Seu Sofá respondeu

29/09/2026 às 17:04

Olá, Rebeca! Lamentamos que o sofá não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a configuração da chaise corresponde ao modelo escolhido.

Ainda assim, buscamos alternativas para solucionar a situação. Porém, em ambas as situações, as soluções propostas não foram aceitas: tanto a aquisição de um módulo que pudesse atender melhor à sua necessidade quanto a retirada da mercadoria para que fosse realizados os ajustes necessários.

Seguimos à disposição para realizar o ajuste ou conversar sobre as alternativas que podemos oferecer para a configuração do sofá.